Tischler/innen in der Schweiz

Ti2019 CH1

Vier Tischler-Auszubildende des 2. Ausbildungsjahres sind für drei Wochen bei unserer Partnerschule in der Schweiz, dem Bildungszentrum Interlaken (bzi.ch).
Dieses Projekt wird gemeinsam mit der Tischler-Innung Stade und dem Schreinermeisterverband Berner Oberland durchgeführt (tischler-innung-stade.de, schreiner-berneroberland.ch).
BORN 2B TISCHLER: Ole Schuster (Tischlerei Sieg), Lennart Stach (Tischlerei Schmorl), Dennjo Steffen (Tischlerei Mundt) und Jonas Washof (Tischlerei Meyer) absolvieren ein Auslandspraktikum in Betrieben, besuchen die Berufsschule und lernen die Schweizer Kultur kennen.
Die Tischler-Innung Stade und die JOBELMANN-SCHULE bedanken sich bei den Azubis und den Ausbildungsbetrieben für die rege Teilnahme.